Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  • Общий поиск
  • Поиск по тегам

Закрыть

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

Отзывы

Для нас очень важно Ваше мнение о нашем Ресурсном центре. Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои отзывы и пожелания.

Оставить отзыв
Огромное вас СПАСИБО за коляску коляску я получила я очень счастлива ещё раз огромное СПАСИБО вашим ребятам!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спасибо что есть такой сайт!!!!!!!!!!!!!!


Имя:  Надежда
Написано (09.03.2023)
Лучше выкинуть сигнализатора "Пульсар". Он самый плохой в качестве радионяни. то не реагирует, то ложно реагирует. 3 раза менял и даже ехал на заводе. А там объяснил, что реагирует на определенные частоты. Лучше замените на нормальную видеоняню MAMAN, Avent и другие!

Ответ администрации ГБУ "Ресурсный центр для инвалидов"
Уважаемый Малышев А.В.!
К сожалению, в связи с технической накладкой администрация ГБУ РЦИ не имела возможности ответить на Ваш отзыв своевременно. Одновременно с этим сообщаем, что основным предназначением сигнализатора звука «Пульсар-3» является световое и вибрационное информирование инвалида по слуху о звонке домофона, дверного или телефонного звонка.
Также сообщаем, что все технические средства реабилитации, выдаваемые инвалидам в нашем Центре, имеют сертификат качества и прошли через процедуру закупок в соответствии с ФЗ-44 от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд».

Имя:  Малышев А.В.
Написано (06.03.2019)
Приезжали с ребёнком 16.01.19, получили коляску и опору для сидения. Обслуживанием довольны, все обьяснили, помогли с выбором. Особенно огромное спасибо ребятам на складе. Показали все и помогли.


Имя:  Ольга
Написано (16.01.2019)
Уведомляю вас , что не нуждаюсь в противопролежневой подушке.


Имя:  Т
Написано (04.03.2018)
Никогда не поверю Смешно читать благодарности когда знаешь правду выдают дешевый хлам купленный где-то на блошином рынке, который и даром никому не нужен,и предлагают инвалидам под видом реабилитации, сами сотрудники хвалят себя от имени инвалидов. Какое унижение.

Ответ администрации ГБУ "Ресурсный центр для инвалидов"
Уважаемый Александр Федорович! Ресурсный центр для инвалидов рассмотрев Ваше обращение, поступившее на наш сайт, сообщает следующее: Все технические средства реабилитации, выдаваемые инвалидам в нашем Центре, имеют сертификат качества и прошли через процедуру закупок в соответствии с ФЗ-44 от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд».

Имя:  Александр
Написано (19.11.2017)
Обычно я не оставляю отзывы, но в этот раз не могу не написать. Сегодня мы с сыном были на комиссии по замене корсета. Работники центра проявили удивительно теплое, бережное и человечное отношение ко мне и сыну. Все было сделано профессионально, быстро и корректно. Большое-большое спасибо за ваше отношение, терпение и неравнодушие.


Имя:  Наталья
Написано (15.09.2017)
Добрый день. Хочется выразить слова благодарности, Пастуховой Л.В. за терпение, профессионализм, грамотную консультацию и чуткое отношение к нашим нуждам и проблемам.


Имя:  Татьяна
Написано (27.08.2016)
Огромное спасибо специалисту Пономарёвой Юлии Васильевне за очень вежливое обслуживание. Очень приятно, когда в гос. учреждении, тем более обслуживающем инвалидов все оформили быстро, качественно и с очень позитивным настроением. Спасибо большое.


Имя:  Анастасия
Написано (15.01.2016)
Огромное спасибо Чаловой Л.С. и Щеголову А.В. за чуткое, внимательное отношение к нуждам моего сына инвалида-колясочника 1-ой группы Бабурина Д.Н, за помощь в подборе и получении ТСР для него. Благодаря таким людям жизнь инвалидов и их родных становится легче и удобнее. Удачи вам во всем. Храни вас Бог. С уважением Елена и Даниил Бабурин.


Имя:  Елена
Написано (04.12.2014)
Хочется выразить огромную благодарность инженеру Ресурсного центра Любимову К.В. за чуткое отношение, профессионализм и внимательность. Я обратилась в Ресурсный центр за помощью, так как у нас сломалась домашняя коляска нашего сына-инвалида с заболеванием ДЦП. Мною было написано заявление с просьбой выезда инженера на дом, так как не было технической возможности привезти коляску в Ресурсный центр. Я была приятно удивлена такой быстрой реакции на моё заявление. Домой к нам приехал Любимов К.В. и внимателно осмотрел коляску и дал профессональное заключение. Я рада, что такие профессионалы и отзвычивые люди работают в таком важном для нас месте. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд.


Имя:  Наталья
Написано (05.10.2014)